МЕНЮ

Ваши летние вопросы. Наши лаконичные ответы.

У летнего ухода за собой особые правила.

Салонные комплексы « Программа STOP целлюлит » и «Программа плоский живот»  это возможность получить быстрый и более стойкий результат.

Сколько процедур, входит в антицеллюлитный комплекс и какая периодичность процедур?

Как правило курс состоит из 5-10 процедур, индивидуально подобранных для каждого клиента с учетом препаратов и кремов, периодичность зависит от процедуры , от 1-го дня до 1-й недели.

Какие процедуры входят в антицеллюлитные программ?

Специалисты Центра «Фигура-Эстетика» составляют индивидуальные программы «Дифференцированного  лечения целлюлита», которые базируются на поочерёдной работе 4 аппаратов фирмы «WEYERGANS» разработанных с немецкой точностью и педантичностью, а также протоколов процедур с использованием уникальных препаратов и кремов.

SPM прибор – вакуумно баночный массаж; SLIDE STYLER – воздушно-волновой лимфодренажный  массаж;  SONO STYLER – ультразвуковая терапия /безинъекционная/; IONO-CARE – активный кислород /запатентованная принципиально новая технология/; МЕЗОТЕРАПИЯ– уколы это неприятно но результат безусловно стоит того, современные препараты это формула инъекционного успеха.

*** в комплекс входит антицеллюлитное обёртывание, /разработанное и запатентованное Рудольфом Веергансом (мировой патент № 197 430064)/.

А также консультация диетолога,/ когда люди начинают перечислять всё, съеденное за 1 присест, поневоле ловят себя на мысли, что этим можно было бы питаться неделю/. Сделаем 1 порцию – адекватной!

Увлажнение и защита от солнечных лучей главный пункт летнего салонного и домашнего ухода /проведи сезонную ревизию косметики/. Ваш летний девиз – бережный, но интенсивный уход.

Что такое процедура увлажнения – биоревитализакия?

Биоревитализация это глубокое увлажнение кожи, она разглаживает морщины, делает лифтинг/ подтяжку/ кожи, восстанавливает овал лица, баланс и естественный синтез коллагена, осветляет пигментные пятна, реабилитирует постакне, приостанавливает процессы старения кожи. Это научно доказанная машина, времени – которая, уменьшает биологический возраст кожи естественным путём.  

 В чём разница между инъекционной и безинъекционной биореитализацией?

Безинъекционная   биоревитализация это метод введения активных препаратов в кожу без применения инъекций – мануально/ плюс альгинатная маска или ультразвук/. Не имеет   реабилитационного периода и « синдрома отмены»,процедура моментальной красоты с нарастающим  эффектом.

Инъекционная биоревитализация- выполняется путём инъекционного введения препарата, но требует реабилитационного периода в несколько дней. Преимущество в том, что при работе с различными участками, можно подобрать нужную концентрацию препарата. 

Какие процедуры увлажнения вы предлагаете?

Биоревитализацию иъекционную ибезинъекционную, золотое увлажнение, несколько видов увлажняющих программ, увлажняющие крема в домашний уход. Наши увлажняющие процедуры способны удивить даже самого искушённого салонными процедурами клиента.

Солнце не прощает беспечности! Но тем, кто сумеет выстроить правильные отношения с огненной стихией, хорошее настроение и крепкое здоровье, гарантированны.

Как правильно подобрать солнцезащитный крем?

При его выборе лучше проконсультироваться  с косметологом который посоветует средство с учётом типа кожи, места и времени отдыха/сезон года/ и тапа процедур после которых он применяется. Особенно внимательно должны, относится  к принятию солнечных ванн люди, у которых на теле много родинок.

*** И пусть ты не получишь ощутимого солнечного ожога, это не значит, что воздействие солнца прошло бесследно. Наш организм имеет память на количество «потребляемого ультрафиолета», и излишек может, проявится со временем в виде новых родинок и пигментных пятен.

Как правильно применять крем с солнцезащитным фактором?

Для лета SPF-фактор должен быть не меньше 30, не экономьте на солнцезащитном креме!  Наносите примерно за 30 минут до выхода на улицу/на лицо и тело/, обновляйте через 2-3 часа, а также после каждого купания. На нос /это наиболее выступающая часть лица/ наносите крем каждый час и припудривайте его. На этом участке лица наиболее жирная кожа, поэтому солнцезащитные крема быстро смываются.

Восковая депиляция – эффективный и безопасный, и что не маловажно безболезненный способ избавится от нежелательной растительности на теле, а с учётом пляжного сезона она становится особенно актуальной.

Как часто делают процедуру восковой депиляции, и какая оптимальная длинна, волосков должна быть для эффективной процедуры?

Период отрастания новых волосков зависит от индивидуальных особенностей, но в среднем после 3-й процедуры кожа остаётся  гладкой 3 недели. Для проведения процедуры длина волосков должна быть 3-5 мм. /чтобы воску было к чему прилипнуть/.

Какие рекомендации после восковой депиляции?

После процедуры «карантин» составляет около суток. Ведь каким щадящим ни было воздействие мы лишаем кожу её основных защитных элементов – волосков и ороговелых частиц. Поэтому после процедуры воздержитесь от купания и загорания, а также интенсивного спорта сутки – двое. Принимать душ можно уже через 30-40 минут, но без «химии и мочалки. И обязательное применение  в летнее время  крема с SPF фактором не менее30.

А также!!!

Что порекомендуете при гипергидрозе?

Мы рекомендуем  как женщинам, так и мужчинам инъекции БОТОКСА или ДИСПОРТА для лечения повышенного потоотделения подмышек, рук и ног. Инъекционное введение в соответствующие области – позволит Вам надолго забыть о потливости.

А также, твёрдый дезодорант Алое Эвер-Шилд. Он достаточно нежный чтобы использовать сразу после депиляции, не оставляет пятен на одежде, не содержит солей алюминия/которые пагубно влияют на состояние Вашего здоровья/. Дарит вам ощущение свежести и уверенности в течении дня.

Есть ли у вас аппаратный педикюр и решаете ли вы проблемы трещин стопы?

Да у нас, есть аппаратный педикюр и маникюр, наши специалисты решают проблемы не только трещин на стопах, но и мозолей, натоптышей и вросших ногтей. Чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем менее продолжительным будет Ваше лечение. Лечение трещин стопы индивидуально для каждого клиента, программа состоит из салонного лечения и домашнего ухода. Если не лечить трещины стопы то может присоединиться и грибковое заболевание, а это заболевание намного серьёзнее, которое требует длительного и дорогостоящего лечения/ кроме того Вы можете  инфицировать окружающих/.                                                                                                                                                                                                                   Мы сделаем тебя такой какой ты хочешь быть!

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00