МЕНЮ

Осеннее трио для кожи лица от центра красоты «Фигура – Эстетика»

Осеннее трио для кожи лица от центра красоты «Фигура – Эстетика»

Состояние кожи – визитная карточка женщины! Осень – самое время привести ее в порядок: устранить негативные последствия от летнего отдыха. Летняя жара и яркое солнце не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи. Самые распространенные проблемы, с которыми сталкиваются женщины в начале осени, это сухость, шелушение, потеря упругости, пигментные пятна, огрубение кожи, появления морщин, высыпание, иногда даже солнечные ожоги. Но правильный уход за кожей после лета поможет восстановить ее нормальное состояние. Рекомендуем Вам провести основные процедуры, направленные на регенерацию, увлажнение и укрепление.

1. Открываем сезон пилингов

Регенерации (обновлению) кожи способствуют всевозможные пилинговые процедуры. Пилинг сильно повышает тонус кожи, ускоряет её обновление, помогает улучшить цвет лица, выровнять кожу, активизировать кровообращение. И «ленивая» кожа начинает работать сама, пилинг стимулирует её работу. Усиливается коллагеновый* каркас кожи, подтягивается овал лица, нормализуется процесс салоотделения, с поверхности кожи удаляются старые роговые чешуйки, открываются более «свежие» слои кожи. Таким образом, не только пилинг оказывает своё положительное воздействие, он также открывает доступ к молодым клеткам и служит базой для проведения питательных и увлажняющих процедур: от традиционных масок до мезотерапии**. Это связано с тем, что питательные и лечебные вещества быстрее достигают «живой» зоны кожи, не растрачиваясь попусту на отживший эпидермис. Существует огромное количество видов пилинга. Ми поможем Вам сделать правильный выбор, в зависимости от состояния кожи, ее хрупкости, возраста и типа. Пилинг позволяет быстро, эффективно, без тяжёлых испытаний и больших денежных затрат оздоровить, стимулировать кожу, стать ещё красивее.

Рекомендуем: «Пилинг для всех типов кожи» от 193 грн.

2. Увлажняем

Увлажнение кожи в осенний период – это одна из самых главных процедур, которая поможет Вам пережить смену сезонов. Увлажнение необходимо после лета всем типам кожи, даже жирной. При этом использовать рекомендуется не простые увлажняющие бальзамы и кремы, а составы с эффектами глубокого увлажнения и мощной защиты (от ветра, холода и резких перепадов температуры).

Рекомендуем: «Увлажнение для всех типов кожи» от 218 грн.

3. Укрепляем

Укрепление кожи необходимо для того, чтобы эффект от всех других процедур продлился как можно дольше и имел более ощутимые результаты. С этой целью рекомендуется проведение тонизирующих процедур, включающих в себя массаж и использование специальных масок.

Рекомендуем: «Аппаратный лифтинговый массаж лица SPN» 100 грн.* (*акция действует до 20.10)

«Мануальный массаж лица» от 165 грн.

Дорогие женщины и мужчины, позаботьтесь о здоровье и красоте кожи сегодня! Профессиональные косметологи и новейшие средства эффективного салонного ухода уже ждут Вас!

Сноски мелким шрифтом

* Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий ее прочность и эластичность.

** Мезотерапия лица – это введение в кожу лица и декольте незначительных доз гомеопатических препаратов, витаминов, аминокислот, специально разработанных и индивидуально подобранных косметических коктейлей и лекарственных средств с помощью игл. Открытый в середине прошлого века, данный метод введения лекарственных препаратов, сейчас стал доступен любому, кто стремится продлить здоровье кожи.

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00