МЕНЮ

Многогранное увлажнение – биоревитализация!

Многогранное увлажнение – биоревитализация!

Почему летом кожа стареет активнее?

Жара, сухой воздух, ультрафиолето­вые лучи, иссушающее действие кон­диционеров, перепады температуры, пыль, курение, стрессы  и смена климата на отдыхе приводит к тому, что кожа теряет огромное количество влаги, становится вялой, чувствительной и, увы, появляются новые морщины. Также известно, что в возрасте 40 лет количество гиалуроновой кислоты*, которая отвечает за водный баланс в клетках, уменьшается на 50%, а к 60 годам её остаётся около 10%.

Процессами старения можно управлять!

Биоревитализация – это одна из са­мых востребованных на сегодняшний день процедур в эстетической меди­цине. Она увлажняет кожу, выполняет профилактику старения, разглажива­ет мелкие морщины, делает лифтинг (подтяжку) кожи, восстанавливает овал лица, баланс и естественный син­тез коллагена, реабилитирует постакне, осветляет пигментационные пят­на. Биоревитализацию можно делать как при первых признаках увядания кожи, с целью профилактики раннего старения, так и в случае сильно выра­женных возрастных изменений.

Безинъекционная биоревитализация

Это методика введения в кожу  активных препаратов без применения инъекции. Препараты содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту «ноу-хау», которая благода­ря маленьким размерам молекулы легко проникает во внутренние слои кожи, обеспечивая возможность ис­пользовать препарат не прибегая к инъекциям, которые удерживают ги­алуроновую кислоту на максимально большой срок. Препарат проникает в поверхностные и глубокие слои кожи, наносится под нижнее и на верхнее веко, что невозможно при инъекционной методике. Применя­ется для лица, шеи и зоны декольте. Данный курс экспресс-процедур не требует реабилитации и является полноценной программой ухода за кожей с моментальным нарастаю­щим эффектом, который сохраняется в течении полугода и не подвержен «синдрому отмены».

Инъекционная биоревитализация

Процедура выполняется путём инъекционного введения препара­та. Препараты с уникальными запа­тентованными формулами содержат в своём составе высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Эффективно­сть курса обеспечивается введением препарата в глубинные слои кожи и способствует более выраженному дол­говременному действию увлажняю­щих компонентов. Преимущество инъ­екционной биоревитализации в том, что при работе с различными участ­ками кожи, можно подобрать нужную концентрацию препарата, учитывая степень выраженности проблемы. Но эта процедура требует реабилитации в несколько дней.

Процесс биоревитализации кожи- научно доказанная машина времени!

Это естественный путь к красоте, который приостанавливает процессы старения и уменьшает биологический возраст кожи на несколько лет, омолаживает ее путем естественного восстановления.

Скажи «СТОП» старению кожи!

Как видите, чтобы беззаботно проводить летний сезон и не испытывать комплексов, нужно совсем немного – Ваше желание  и профессиональный подход нашего специалиста, который превращает любую процедуру в эксклюзивный сеанс удовольствия и результативности.

Индивидуальные программы оздоровления и восстановления кожи с применением  оригинальных инъекционных и безинъекционных, мануальных и аппаратных методик косметологами центра «Фигура Эстетика» – это залог красоты и здоровья Вашей кожи.

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00