МЕНЮ

Кавитация

Кавитация 

Центр «Фигура Эстетика» представляет Вам нашу новую услугу по борьбе с целлюлитом Кавитация и RF Лифтинг, в дополнение к нашим уникальным Вакуумным и Лимфодренажным Методикам, мы теперь имеем полный спектр безоперационных процедур коррекции фигуры, существующих на рынке современной мировой косметологии.

Мы предлагаем Вам всеобъемлющую Программу коррекции любых проблемных зон тела.

Наша новая процедура Ултразвуковой Кавитации – это очень эффективная, безопасная, бозоперационная методика устранения локальных жировых отложений, ставшая возможной благодаря внедрению высокотехнологичных Ультразвуковых аппаратов. Эффект этой процедуры напрямую зависит от качества Ультразвукового аппарата, т.е. его способности вырабатывать и удерживать ультразвуковую волну строго определённых параметров.

В последние годы рынок заполонила масса аппаратов-подделок от безответственных производителей. Поэтому нам было очень не просто найти серьёзную , сертифицированную Фирму-Производителя, гарантирующую нам и нашим клиентам высокую эффективность и безопасность процедуры Кавитации. Наш аппарат оснащён специальным контролирующим устройством, которое не позволяет ультразвуковой волне выйти из заданных рабочих параметров, что очень важно!

В нашем организме имеется определённое количество жировых клеток. Когда мы употребляем в пищу больше калорий, чем нам необходимо, эти клетки увеличиваются в объёме, и мы поправляемся. Когда мы соблюдаем диету, наши жировые клетки « худеют» – худеем и мы. Т.е. разрушив жировые клетки в какой либо зоне, мы можем быть уверены – там они больше не появятся. Но всё же следует и в дальнейшем питаться разумно. Ведь оставшиеся жировые клеточки «поправляясь» могут также испортить фигуру.

К сожалению не все зоны нашего тела можно уменьшить с помощью сбаллансированного питания и занятий спортом. Есть зоны, которые, несмотря на все наши усилия, по-прежнему портят линию нашего силуэта, и, тем самым, наше настроение. Такие, как «зона Галифе», низ живота, складка на спине над бюстгальтером, руки, бёдра, ягодицы , колени, складка на талии и Целлюлит. ( Этот феномен имеет физиологические причины. Подробнее об этом Вам расскажет диетолог нашего Центра, консультация по предварительной записи).

Именно эти «упрямые» жировые отложения быстро и эффективно уменьшает Кавитация. Ультразвук уничтожает навсегда жировые клетки и выводит их в ток лимфы. Далее с помощью нормальных процессов обмена веществ, происходящих в организме постоянно, эти жировые молекулы выводятся из организма . Ускоряет этот процесс процедура Лимфодренажа , проведённая непосредственно после Кавитации. Вот почему мы советуем пить не менее 2,5 литров жидкости в день после всех антицеллюлитных процедур. Организму нужна жидкость, чтобы быстрее и легче вывести жиры и шлаки.

Пройдя курс комбинированных процедур Кавитации, Вы получите такой же эффект, как от пластической операции ( только жировые клетки не отсасываются, а разрушаются), но без наркоза, боли и риска повреждения сосудов, нервов и соединительной ткани.

Огромным преимуществом нашего ультразвукового аппарата для Кавитации является то, что одновременно с процедурой Кавитации мы имеем возможность провести Радиоволновую подтяжку кожи в обрабатываемых проблемных зонах- RF- Лифтинг. Это, конечно же, повышает эффективность и сокращает количество необходимых процедур, экономит Ваше время и деньги.

Для проведения Процедуры Кавитации существует ряд противопоказаний: сахарный диабет, заболевания печени, почек, беременность идр. Поэтому перед проведением процедуры Вам нужно проконсультироваться с врачём – специалистом нашего Центра. Комплексная процедура Кавитация + RF Лифтинг проводится только по предварительной записи.

Стоимость процедуры Кавитация+ RF Лифтинг зависит от обрабатываемой зоны.

Кавитация или метод безоперационной липосакции поможет Вам воплотить Вашу мечту о стройной фигуре и молодой упругой коже без риска для здоровья.

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00