МЕНЮ

Готовимся к лету. Самые востребованные процедуры, весенне – летнего сезона.

Готовимся к лету. Самые востребованные процедуры, весенне – летнего сезона.

Стройная изящная  фигура в молодости, подарок природы, но чем старше мы становимся, тем больше нам приходится трудиться, чтобы сохранить её.                   

Коррекция фигуры, антицеллюлитные программы, программа плоский живот, инъекционная  и безинъекционная мезотерапия тела, это самые востребованные  процедуры Центра «Фигура-Эстетика», но весной они становятся, ещё более актуальны, по этому,  мы предлагаем комплексы по решению данных проблем для достижения наиболее быстрого и стойкого эффекта. С приятным для Вас бонусом 10%.

Используя уникальные по своей эффективности аппараты, немецкой фирмы «WEYERGANS», работая по современным комплексам и программам «WEYERGANS» мы добиваемся впечатляющих результатов, которые уже много лет радуют наших клиентов. А консультация диетолога – правильное питание усилит и поддержит результат комплекса для похудения и коррекции фигуры.

Инъекционная и безинъекционная мезотерапия лица,  быстрый  и прогнозированный результат. Биоревитализация  инъекционная и безинъекционная / увлажнение/, это реальная возможность продлить молодость Вашей кожи. Безинъекционная биоревитализация процедура, которая своим мгновенным результатом способна  удивить даже самого искушённого клиента, который однажды сделав её, выбирает биоревитализацию своей следующей процедурой за комфорт и безупречный результат, получая при этом 10% скидки.

Консультации косметолога – врача дерматолога это великолепная возможность решать одновременно возникшую проблему, что ускорит и усилит эффект лечения. Кроме того весна это не только смена гардероба, но  и сезонная смена косметики плюс SPF в обязательном  порядке. Мы предлагаем индивидуальный подбор профессиональной косметики, возможность покупки пробной дозировки для тестирования и дальнейшего приобретения необходимого количества понравившегося Вам средства.

Восковая депиляция /удаление нежелательных волос/ одна из самых актуальных и привычных процедур весеннее – летнего сезона. Самый безопасный и недорогой /что не маловажно/метод удаления нежелательных волос. В Центре «Фигура-Эстетика» есть несколько типов воска, и наши специалисты подберут для Вас нужный тип, для максимального комфорта и эффективности решения Вашей деликатной проблемы.Ваши волосы будут расти, там, где Вы им позволите!

Классический и аппаратный маникюр и педикюр плюс гель-лак обязательные процедуры. Уже наступает сезон босоножек, моря, пляжа и особенно хочется иметь безупречный маникюр и педикюр. После зимней обуви холода появились натоптыши, мозоли и стержневые мозоли, трещины и ещё больше обострилась проблема вросших ногтей, аппаратный педикюр это гарантированное мягкое и безболезненное решение возникших проблем! Это возможность иметь лёгкую уверенную походку, великолепные ухоженные руки, а покрытие гель-лаком подарит Вам 2 недели идеального вида Ваших ногтей. Мы гарантируем профессионализм, стерильность процедур ногтевого сервиса и высочайшее качество препаратов для домашнего ухода и решения тех проблем, с которыми Вы к нам обратились.

А также чистка и пилинги, уход и увлажнение, контурная пластика и коррекция контура губ, БОТОКС и ДИСПОРТ, наращивание ресниц и татуаж и многое, многое другое…  и это всё разнообразие процедур, актуально как для женщин, так и для мужчин!

Мы воплощаем Ваши мечты!

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00