МЕНЮ

Возможности лазерной косметологии

Возможности лазерной косметологии

Ваши вопросы. Наши ответы.

Анна Т., 25 лет. Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – это метод удаления волос с использованием лазерного луча. Он поступает в волосяной фолликул и поглощается меланином волосяной луковицы, трансформируется в тепловую энергию (60-70 градусов), которая разрушает волосяной стержень и луковицу. Таким образом достигается удаление волос на обрабатываемом участке и полное прекращение их дальнейшего роста. На близлежащие ткани -кожу, лимфоузлы – лазерные луч такого диапазона никакого влияния не оказывает! Поэтому лазерная эпиляция – это абсолютно безопасная процедура. Единственное, что нужно учитывать: во избежание перегрева кожи перед процедурой нельзя загорать.

Лиза М., 21 год. Как часто нужно делать лазерную эпиляцию и сколько нужно сделать процедур?

Так как лазерный луч разрушает только волосяную луковицу в фазе роста, то интервал между процедурами зависит от продолжительности цикла роста Ваших волосинок. Как правило, волосинки на лице обрабатываются приблизительно 1 раз в 4 недели, на теле – 1 раз в 8 недель, более короткие промежутки не имеют смысла, потому что активных растущих волосков еще просто не будет. Количество процедур индивидуально для каждого клиента. Это зависит от типа кожи, зоны роста волос и гормонального фона, поэтому сложно заранее прогнозировать количество процедур. Покажите желаемую зону обработки нашему специалисту на бесплатной консультации – и он сможет сказать Вам точнее.

Анастасия С., 33 года. Что такое фракционное омоложение и какие проблемы оно решает?

Фракционное омоложение – это разделение лазерного луча на множество микролучей, то есть лазер воздействует на кожу не сплошным пятном, а своеобразной сеткой в шахматном порядке. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину 1мм., обеспечивая наибольшую эффективность процедуры.

Фракционное омоложение совершенная и безопасная альтернатива хирургическому лифтингу кожи. Эта процедура запускает механизм восстановления тканей с формированием нового коллагена, она решает многие проблемы: омолаживание кожи, морщины, постакне, пигментация, расширенные поры, сосудистые звёздочки, рубцы, растяжки.

Соня, 29 лет. Нужна ли подготовка к процедуре и уход после процедуры лазерной эпиляции и фракционного омоложения?

Для лазерной эпиляции, фракционного омоложения, удаления сосудов лазером, как и для других косметологических процедур, есть свои противопоказания, подготовка и уход после. Об этом наш специалист информирует клиента на обязательной предварительной консультации, что очень важно для достижения максимального результата и комфортного проведения процедуры.

Светлана, 35 лет. Сколько нужно провести процедур фракционного омоложения и какой период реабилитации?

Для полного обновления кожи и получения максимального эффекта необходимо провести от 2-х до 5-ти последовательных сеансов. Период реабилитации протекает комфортно и длится 2-3 дня, а виден уже в первую неделю и эффект нарастает ещё на протяжении 2-х месяцев.

Виктория, 29 лет. Как удаляются сосуды лазером?

Лазерная эпиляция проводится на любом участке лица и тела. Лазер воздействует на гемоглобин и оксигемоглобин, они поглощают световую энергию, сосуд нагревается, происходит сжатие и опустошение сосудов. Другими словами, он склеивает сосуд, кровь в него уже не поступает – и он становится прозрачным, а подкожный рисунок капилляров становится незаметным. Лазерное воздействие оказывается только на стенки капилляров; окружающие ткани и здоровые сосуды не травмируются.

Татьяна, 47 лет. Сколько процедур нужно провести для удаления сосуда?

Количество процедур зависит от диаметра сосуда, сосудистого образования. Если сосуд небольшой (1-1,5мм.), то он может исчезнуть после 1-2 процедур. При работе с более крупными сосудами может потребоваться до 4-5 . Обычно для удаления сосудов достаточно 2-4 процедур с интервалом 6-8 недель. Конечно, необходимо пройти курс, но уже после 1-го сеанса результат есть!

Виктория, 40 лет. Сколько длится процесс реабилитации после удаления сосудов лазером?

После сеанса обработанный сосуд сначала меняет цвет на более тёмный, что свидетельствует о положительном результате, а через 2-3 недели – полностью исчезают. При коагуляции небольших сосудов могут наблюдаться небольшие корочки или незначительное шелушение.

Наталья, 27 лет. Могут ли расширенные сосуды, появится снова?

На прежнем месте – нет, они пропадают раз и навсегда! Но если у Вас генетическая предрасположенность или есть внешние предрасполагающие факторы ( например: сауна, солярий, алкоголь, физические нагрузки), то новые нежелательные сосуды или сосудистые звёздочки могут появиться. Для их удаления достаточно будет провести сеанс лазерной терапии.

 

 

 

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00