МЕНЮ

Влажное бандажное обёртывание это «ФОРМУЛА ВАШЕГО УСПЕХА»!

                         Влажное бандажное обёртывание это «ФОРМУЛА ВАШЕГО УСПЕХА»!

     Красота – понятие вне времени, возраста и пола.

    Среди множества косметологических средств и методик – для стройной фигуры и упругой подтянутой кожи наиболее распостранённой является обёртывание. Вариантов его выполнения множество, но если  Ваша цель похудеть, избавится от целлюлита, очистить организм и помолодеть то лучше процедуры, чем влажное бандажное обёртывание  нет. Направленность процедуры выбираете Вы, и она может меняться в течении курса/защёт широкой гаммы препаратов и возможностей их комбинировать – создавая каждый раз новый эффект/ .

Это – «3 в 1» коррекция, оздоровление и SPA в одной процедуре. Такой многоуровневый подход  объясняет её эффективность и популярность даже у самых, искушённых и требовательных клиентов.

    Все компоненты  входящие в состав препаратов для влажного бандажного обёртывания получены путём холодного отжима лекарственных растений из экологически чистых зон, это целенаправленные формулы дающие  возможность индивидуальных решений для каждого.

*Дополнительный эффект – после курса процедур снижается аппетит, и объём принятия пищи.

                                                                                         Ход процедуры.

1.Многослойное нанесение активных препаратов / с учетом защиты зон «сосудистой сеточки» и варикозного расширения  вен/.

2.Влажное бандажное обёртывание  /со специально подобранными препаратами/– самостоятельное или с лимфодренажным массажем. Продолжительность процедуры  45-60 минут в зависимости от характера решаемых задач и хода процесса.

3.В завершение  наносится препарат, который пролонгирует процедуру до 9 часов.

*После процедуры запрещено: в течении 5-8 часов принимать душ, посещать сауну и бассейн, загорать и посещать солярий.

     Влажное бандажное обёртывание – это детокс и очищение, омоложение  достигнутое регуляцией обменных процессов / повышается на 30-35%/ и  микроциркуляции крови и лимфо тока; лечение целлюлита; потеря лишнего веса и уменьшение объёмов тела; лифтинг кожи и увеличение её упругости; устранение отёков/лимфодренаж/; лёгкость и пластичность всего тела; эффективный уход и высокая результативнось коррекции фигуры.

     В зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей Вы можете  выбрать процедуру: локальное по зонам, тотальное на всё тело, самостоятельную процедуру,  процедуру с лимфодренажным массажем /что во много раз увеличивает результативность/ или SPA с бандажным обёртыванием.

Независимо от локальности или тотальности  это эффективный метод, который позволяет в короткие строки получить желаемый результат.

     Продолжительность этой масштабной процедуры/ не зависимо локально или тотально/ 1,5 часа. Оптимальное количество процедур 5-8 /лечебное 10-15/, поддерживающая терапия 1-2 раза в месяц, частота 2 раза в неделю.

 Процедура влажное бандажное обёртывание от Центра «Фигура – Эстетика» в Виннице это не только идеальная фигура, а и оздоровительные «ПЛЮСЫ» которые сделают  ее Вашим ритуалом красоты и здоровья не нарушая ритма Вашей жизни.

Не откладывайте момент, когда идеальные «90-60-90» перейдут из категории «МЕЧТЫ» в категорию «РЕАЛЬНОСТЬ»!

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00