МЕНЮ

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр – процедура ухода за ногами, в ходе которой используется специальный аппарат.

Преимущества:

Вместо воды используются специальные размягчающие крема, что снижает риск заражения грибком. Грибковое заболевание ногтей и кожи стоп можно назвать «болезнью цивилизации». На сегодняшний день грибок стоп поражает практически каждого пятого жителя. Заболевание не исчезает само собой и без правильного и квалифицированного лечения может длиться десятилетиями. Аппаратный медицинский метод удаления ногтевых пластин позволяет бескровно, за один сеанс и совершенно безболезненно подготовить поражённые ногтевые пластины/при необходимости и кожу стоп/ к лечению наружными противогрибковыми средствами. Они оказывают воздействие только на загрубевший слой кожи, в то время как здоровый не повреждается скальпелями и пилками. Такой комплексный подход помогает сократить дозу и курс приёма противогрибковых препаратов. По мере отрастания здоровой ногтевой пластины выполняется профилактическая косметическая обработка.  Очень важно довести курс противогрибковой терапии до конца, чтобы грибок не мог возродиться и  вновь спровоцировать заболевание. Даже местные средства нужно применять не менее месяца. Только комплексное воздействие гарантирует успешное лечение грибковой инфекции без рецидивов. 

Более тщательная обработка подошвы ног,  где бритвой или пемзой счищать уже опасно, специальной насадкой ещё можно обработать.  

Аппаратный педикюр в Виннице способен справится с любыми мозолями. При этом их удаление совершенно безболезненно и безопасно.

Решение проблемыЧтобы удалить стержневую мозоль, в аппаратном педикюре используется специальный набор фрез и метод высверливания, с помощью короткого бора можно наиболее полно удалить мозоль. В ямку после высверливания вводят противовоспалительное средство. Чтобы кожа на месте мозоли полностью разгладилась, достаточно 3-6 процедур. Полное выздоровление и защита от вирусов достигаются при домашнем применении специальных средств и защитных корректоров.

Обработка трещин  на пятках более качественная, так как мастер имеет возможность видеть «место работы». 

Решение проблемы. Необходимо обработать края трещин, чтобы они скорее затянулись.  Для этого используется особая металлическая фреза, которая действует как лезвие, после того трещина шлифуется керамическим колпачком. По окончании обработки наносится заживляющая мазь, которую нужно использовать также в домашних условиях.  

Как результат, рана затягивается. Чтобы заживление произошло быстрее, желательно, по возможности, исключить действие внешних раздражающих факторов (ношение синтетических носков, неудобной обуви, а также продолжительную физическую нагрузку).
Гиперкератоз – жёсткий роговой слой (ЖРС), возникновение и развитие, которого обусловлено избыточным и длительным давлением на определённые участки стопы. Повышенное давление на стопы возникает обычно при избыточном весе и высоком росте, часто при деформации стоп, при использовании неправильной обуви, а также при нарушении обмена веществ и питании кожи, что приводит к утолщению рогового слоя и сухой кожи.     
Решение проблемы. ЖРС можно обработать одноразовыми керамическими колпачками, а вместо ножной ванночки используются особые гелеобразные  либо жидкие составы. Это удобно, не требует значительных временных затрат, гигиенично по сравнению с классическими приёмами. Тем не менее.  Даже регулярный, качественно проводимый аппаратный педикюр винница не отменяет домашнего ухода за кожей стоп. 

Подошвенные бородавки – это вирусные инфекционные  доброкачественные новообразования, возникающие на коже. Их вызывает вирус HPV – вирус папилломы человека, имеющий около ста разновидностей. Инкубационный период данного вируса – от 6 недель до 20 месяцев, в связи с этим довольно трудно определить, когда и где произошло инфицирование. Отличительный признак – на месте бородавки отсутствует кожный рисунок.     
Наибольшая опасность передачи вируса папилломы возникает при таких условиях:    

  •    постоянная влажность кожи;   
  •    ослабление иммунитета;     
  •    повреждения на коже; 
  •    имеются иные инфекции кожи (среди них грибок стопы);    
  •    несоблюдение норм гигиены в общественных местах;     
  •    инфицирование при самостоятельном вмешательстве.

Решение проблемы. Подошвенную бородавку можно удалить различными методами в зависимости от её размера, глубины и болезненности. Это физические,  химические методы и общие методы поддерживающего лечения. В нашем центре «Фигура-Эстетика»  используются современные методики с целенаправленным воздействием, благодаря которым вероятность рецидива существенно снижается. Если бородавка старая и очень глубокая, мастер аппаратного педикюра вначале деликатно удаляет бородавочную ткань при помощи одноразового керамического колпачка, после чего с пациентом работает врач дерматолог, применяя необходимую  методику. Для оптимального результата будет назначено несколько препаратов, которые нужно будет использовать в домашних условиях. На повторный приём пациент должен прийти, через две недели.  
Риск  «подцепить» инфекцию практически сведён к нулю.

Утолщённые ногти. Нормальная толщина ногтевых пластин на ногах – 1 мм. Зачастую ноготь утолщается при поражении его корня и ногтевого ложе экземой и псориазом, а также при неправильном питании, нарушении кровообращения и при разных деформациях пальцев. Таким образом, в матриксе ногтя нарушается механизм управления ростом в длину. Ногти утолщаются и приобретают шарообразную форму, Как правило, повреждённая зона роста утолщённой ногтевой пластинки не поддаётся лечению. Это означает, что ноготь со временем будет  дальше только утолщаться.  Однако благодаря профессиональному уходу – педикюр в г. Винница – в течение полугода удаётся добиться хороших результатов.  

Решение проблемы. Хирургическое удаление ногтя обычно сопровождается негативными последствиями, такая операция редко заканчивается удачно, а  применение аппаратного метода снятия ногтей наиболее эффективно и безопасно. Квалифицированный специалист, применяющий данный метод и специальные средства, может приостановить процесс утолщения ногтей.  

Вросший ноготь. На сегодняшний день различных методик коррекции вросших ногтей очень много. Но, к сожалению, о них мало кто знает. Один из способов – «голдшпанга» – коррекция вросших ногтей при помощи золотой пластины. Преимуществ постепенного выправления вросших ногтей перед хирургическим вмешательством достаточно много. Тонкая пластина гипоаллергенна, хорошо держится на ногте и не травмирует ногтевой валик. Этот универсальный метод был первоначально разработан для коррекции очень тонких ногтей, однако дальнейшее развитие технологии и ежедневная практика показали, что он может использоваться во многих других случаях, особенно при повышенной чувствительности бокового валика ногтя.  Решение проблемы. Для устранения проблемы вросшего ногтя разработаны специальные пластины, скобы, фрезера. Есть пять вариантов наложения золотой пластины в зависимости от показаний;

  •  врастание ногтя с одной стороны – пластина с одним загибом;
  •  врастание ногтя с двух сторон – пластина с двумя загибами;     
  •  воспалённый околоногтевой валик – пластина без загибов, приклеивается;    
  •  асимметричный ноготь – используется две пластины;     
  •  тонкий маленький ноготь – узкая золотая пластина.  

Среди относительных противопоказаний можно отметить нагноение, грануляцию ткани околоногтевого валика.

Аппаратный педикюр в Виннице – не только гигиеническая, но и медицинская процедура.

В ходе удаления загрубевшей кожи ноги получают своеобразный точечный массаж, улучшающий кровообращение. Большое разнообразие насадок позволяет выполнить почти ювелирную работу. Процедура снижает риск повторного возникновения мозолей и трещин, ногти после шлифовки, удаляющей мёртвые клетки, лучше дышат. Кутикула не удаляется, а подравнивается при помощи одной из самых маленьких насадок. Благодаря мягкой шлифовке кожи, она нарастает медленно и дальше сохраняет эластичность и тонкость.   

Недостатки. Длительная процедура, если ноги плохо ухожены, аппаратный педикюр даст хороший результат лишь спустя несколько процедур.     
Рекомендации и противопоказания.  Аппаратный педикюр винница, как щадящий, практически не имеет противопоказаний и рекомендован и женщинам и мужчинам. Для больных диабетом  важно избежать болевых ощущений, именно по этому аппаратный педикюр – идеальный вариант для них.
Вросшие ногти. Натоптыши  и мозоли. Пяточные трещины. Утолщение или неровность ногтевой пластины.    

Технология. Техника аппаратного педикюра состоит из следующих этапов:     
1. Дезинфекция ног клиента и рук мастера при помощи средства широкого спектра действия. 
2. Кожа ног покрывается специальным гелем – размягчителем на 10-30 мин.     
3. Размягчение кожи аппаратом, влияющим на ороговелые клетки.    
4. Удаление размягчённого слоя.    
5. Подравнивание кутикулы.  
6. Удаление мозолей. Наиболее проблемные  «высверливаются» при помощи специальной  насадки, образовавшуюся «лунку»             покрывают специальным кремом, убивающим корень мозоли.  
7. Корректировка формы и длинны ногтей.
8. Окончательная шлифовка кожи.     
9. Массаж ног ( по желанию клиента).    
10.Нанесение лечебного или декоративного лакового покрытия (по желанию клиента).    Процедура аппаратного педикюра занимает около двух часов.   

Уход. Необходимо повторять аппаратный педикюр винница  один раз в три недели, но при этом домашний уход не отменяется.

Наши Цены:

Педикюр аппаратный женский  
Педикюр аппаратный мужской  
Комбинированный педикюр   
Педикюр стопы      
Маникюр ног  
Шлифовка ногтей   
Мозоль  
Натоптыши (1 нога )  
Трещины  
Вросший ноготь ( 1 нога )   
Бородавка  
Грибок ( 1 ноготь )    
   
   
   

 

 

Отзывы клиентов:
Быстро образовываются натоптыши, не могла долго подобрать мастера то качество не то, то стерильность оставляет желать лучшего. Здесь попробовала и классический и аппаратный и кислотный педикюр, для моих «сложных» ножек комбинирование этих процедур это находка, есть всё. Рекомендую всем с уверенностью.

Наташа

Услуги центра

Время работы

Понедельник - Пятница
10:00 - 20:00
Суббота - Воскресенье
10:00 -17:00

Адрес

Винница ул. Пирогова, 93
тел. (0432) 55-47-50
моб. (097) 125-90-64
моб. (093) 947-41-28
       
Бесплатная консультация

ПОЗВОНИТЬ
Закрыть

+38 (097) 125-90-64 +38 (093) 947-41-28

Время работы:
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб - Вс: 10:00 -17:00